Logo

Les Fromages de l’Epicerie du Mail

Ahhh le fromage… Humer les parfums, savourer les arômes, associer le vin ou la bière… Que le champ des possibles et des plaisirs est grand avec le fromage ! Chez nous, le panel se résume en trois axes :

Les fromages locaux d’Etienne provenant de La Caprarius à Bain de Bretagne et fabriqués à base de laits voisins. Les références de Jean-Luc et Rodolphe Bouzat qui nous rapportent des trésors de leurs périples en Espagne ou en Italie (Talleggio, Manchego, Queso de Cabra…). Et les fromages d’appellation provenant de la fromagerie de Kérouzine à Vannes.

A noter quelques originalités comme le « Galet de Bain », Tomme de vache lavée trois fois à la bière locale (microbrasserie La Dilettante à Vannes); ou encore le « MonnaLisa », un délicieux Pecorino de brebis parfumé à la truffe.

Il ne vous reste plus qu’à venir goûter tout cela, à emporter ou sur place en terrasse !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *